• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: -Soulmate- (список заголовков)
23:53 

Второй день

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
План событий:
1) Понедельник, утро, попытки разбудить, развилка, отсутствие воды и забирание ведер у официантки, одалживание одежды, завтрак, разговор с хозяином, пропавшие деньги, ссора.
2) Попытка поговорить с хозяином гостиницы о деньгах, отсылка к недавно уехавшим туристам, неудачная попытка Пруссии сбежать из гостиницы, совместное откапывание двери гостиницы из под снега, которым её замело.

(По мере игры будем перечеркивать отыгранное, и ставить следующее событие сюда же, или создавать отдельный пост, чтобы не путаться, если написанного окажется много).
Все изменения в погоде и времени суток, которые включаются в посты необходимо подчеркивать, чтобы потом не составило труда отыскать в тексте.

17:46 

Карточный день

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
1) К какому-либо дню не привязано. В один из вечеров Дитриху придётся пойти в Ратушу, чтобы разобраться с огромным количеством документов, которые появились неожиданно. (Дитрих может посетовать, "будто в город нагрянула какая-то проверка" - подлый интриган, мы-то знаем, что ты всё знаешь!) Дом будем пуст, поэтому заниматься можно будет чем угодно.
У Гила с собой может оказаться колода карт и он предложит поиграть на деньги/раздевания/желания. Чтобы было беспалевно, предложит в начале на деньги... потом денег же у Пруссии мало (начальный бюджет где-то между стоимостью пяти бутылок пива и стоимостью номера минус один евро) и они быстро кончатся, Гил может предложить продолжить играть на либо на желания, либо на раздевание, где продует Родерих и ему придётся отдать выигранные ранее деньги брата назад. Дальше будет уговор больше не придумывать условия выигрыша, связанное с деньгами, а загадывать что-то другое.
В одном из желаний Гил загадает устроить Родериху стриптиз. Тот наотрез откажется и скажет, что он не будет перед ним раздеваться. Гилберт посмеётся и сообщит, что вот ему не слабо раздеться, но раз Родриху слабо... Австрия на это ведётся и дальше игра продолжается уже на раздевание.

2) После одного такого карточного вечера, поняв к чему все идёт, Австрия вряд ли согласится ещё раз повторить его (только если ему от Гила нужно будет что-то такое, на что Гил просто так не согласится), поэтому можно сделать один вечер - карточный, а другой "правда или действие". Так как участников двое, то будем просто по очереди спрашивать, т.е. проиграть невозможно, а вот выдать себя с потрохами или опозориться - запросто х)

Правила для обоих вечеров едины: Ради приближения к реальности оставить возможность ругаться, отказываться выполнять задания и т.п. Отверчиваться же и шантажировать тоже разрешается. ("Не смей это загадывать! Иначе... иначе!...") Вдруг подобный шантаж возымеет действие)
Каждая карточная партия - по два поста с каждого. В начале кидается кубик, чтобы узнать, кто побеждает в партии, а затем пишутся посты (давай узнаем кому фортит Х)
Список вещей, которые будут на Австрии и Пруссии вечером, перед игрой в карты:
Австрия
Пруссия

Изначальный текст


Вариант продолжения игры в карты на подобных условиях, но позже

Замерзшие письма

главная