Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

НПС

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Майер Рейн, мэр города.
Далее его личность, на мой взгляд, более менее уместная.
Человек волевой, сильный. Он располагает к себе, но быстро даёт понять, что он "власть имеющий". Жил в Берлине, происходил из весьма состоятельной немецкой семьи, поэтому темные дела легко можно было прикрыть. В столице занимался банковским делом. Позже, списав все на проблемы со здоровьем (которые действительно у него были) предпочёл переехать в более тихое место, без туристов, но уже обустроенное. В городе N почти сразу был единогласно выбран мэром города. Особенно делами не занимался, но жители, привыкшие к тому, что в их дела не вмешиваются, не были против. Спустя год после прихода к власти начался разработкой полезных ресурсов, о которых узнал ещё в столице. Все это было провернуто весьма тихо и продолжалось десяток лет к ряду, но затем разработка была прекращена, т.к. верхнии слои ресурсов были выработаны, а остальные залегали глубже. Для того, чтобы извлечь их требовалась более квалифицированная техника, что было не возможно сделать тихо. Плюс, шахта стала весьма старой и её укрепление тоже требвала техники. Из-за ряда этих причин мэр решил оставить шахту в покое подождать год и уехать назад в столицу. Он уже получил весьма внушительную сумму на неофициальной разработке, поэтому мог себе это позволить.
В следующем году и объявился человек, который начал шантажировать мэра найденными документами, вынудив того остаться жить в городке, перекрыл его доступ к деньгам. Так же как и раньше, теперь мэр не особо сильно занимается делами города.
Большая часть из того, что я написала уже была у нас в обсуждении)
Я подписался на еще один год работы только из-за прибыли в местной шахте.
Поэтому вот это странно О_о он уже давно не получает прибыли - его просто шантажируют, а из-за проблем со связью он не может ни с кем связаться.
Внешность: высок, весьма атлетичная фигура (думаю, за собой следит), взгляд сильный, властный, холодный. На вид лет 30. Брюнет с очками в тонкой оправе. Глаза серые.

Хозяин первой гостиницы.
Он из таких людей, которые не имеют в себе ничего примечательного. Совсем. Лет 30-40, скрытный, хитрый и недоверчивый. Острые черты лица, брюнет, орлиный нос, немного хищные повадки. Своим видом у многих вызывает очень сильное недоверие.
Жадный к деньгам, везде ищет выгоду. В тех случаях, когда у квартирантов заканчиваются деньги, не собирается их держать ни минутой больше, так как не видит в этом смысла.
Мэр является со-финансистом гостиницы, поэтому закрыть её нельзя. Это считается одним из пунктов престижа города, за которым мэр всё же следит. Хозяин сам по себе человек недоверчивый и настороженный, он чувствует, что в городе что-то происходит и это ему ни капли не нравится. Пока в гостиницу не заглядывали чужаки (которых просто не было в городе) он надеялся, что во всяком случае происходящее его не затронет. Отсюда и его враждебное отношение к посетителям - самым редким гостям этого места.

Марта Штерн. Официантка.
Обыкновенная девушка 20-23 лет, высокая стройная шатенка. Нанялась на работу из безвыходности. После полного завала всех экзаменов ей ничего не оставалось, кроме как идти на непрестижную работу, но ее внешние данные позволили ей устроиться официанткой, что лично она считала не такой уж унизительной профессией. Одна из тех молодых девушек, которые в начале считают, что не станут оставаться в тихом и скучном провинциальном городке, где жили её родители... а потом оказываются неспособны уехать, т.к. не могут поступить никуда в силу своих способностей, а уехать просто не в состоянии из-за маленького денежного положения.

Комментарии
2012-05-09 в 18:06 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Думаю, что раз мэр - это всё же высокопоставленное лицо, то наверняка знал кто к нему едет. Австрия-то с официальным визитом, а не просто так.

2012-05-09 в 19:26 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
О, спасибо, что выложила) Сюда же будем засовывать инфу про других НПС-ов. Подредактировала свой отыгрыш. Чья реакция следующая - твоя или Пруссии?

URL
2012-05-09 в 19:35 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Готова написать пост, так что это не принципиальный вопрос) Можешь выразить своё недовольство этим человеком, мол, много на себя берёт
Кстати, ты его как-нибудь по внешности-то представляешь?) *пытается сформировать в голове образ, но терпит крах*

2012-05-09 в 20:48 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
Окей, тогда жду)

*пытается сформировать в голове образ, но терпит крах*
О_о Ну... я его сразу же представила, как только услышала "мэр города". Особых деталей нет: высокий мужчина 30-40 лет, крепкого телосложения, брюнет, очки в тонкой оправе, серо-голубой деловой костюм. Х.з., откуда взялся образ, просто бац и нарисовался сразу.

URL
2012-05-09 в 21:03 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Внешность Рейна подправила.

2012-05-09 в 21:07 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Оффтоп: "Я соскучился по огромным постам!" Ловлю на слове. Если под партнёром имелась в виду я - прости, видимо меня тоже переклинило с этим будущим и инопланетянами, вот с историей и никак =="

2012-05-09 в 21:22 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
*В сторону, тихонько* Я имел в виду еще и ГМ-Россию))

переклинило с этим будущим и инопланетянами, вот с историей и никак =="
Бывает) Если конкретная тематика никак не пишется - не парься, отвлекайся на эту игру. Тут и будущее, и посты поменьше, пишутся легче х) Да и не в том настроении за пост лучше не садиться х)

URL
2012-05-09 в 21:42 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
*мысленно мучается, пытаясь понять: "это был намёк или нет?"*

2012-05-09 в 22:04 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
*Пытается понять, в чем дело, и не обиделись ли на него* На будущее - я не говорю намеками и не понимаю их, исключение - совсем уж очевидные, на грани "в лоб". В сообщение выше я точно не вносил подтекст О_о Писал, как есть: писать нужно тогда, когда есть настроение под этот конкретный отыгрыш. Да, я хочу играть, но если не тот настрой - пинать не буду)

URL
2012-05-09 в 22:07 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Ты рада, что тут посты меньше? Или тут посты меньше их писать проще, но тебе хочется качественной литературной игры, поэтому ты бы хотела писать нормальными по размеру постами?

2012-05-09 в 22:28 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
Я рада, что тут нет ограничений наподобие "не менее 10 строк бла-бла")) Если ты посмотришь нашу игру, то заметишь, что посты выходили разные - маленькие (когда действительно нечего сказать и лить воду не стоит) и большие (когда разгонялась мысль и доходило до 10-ти само собой). И это хорошо!
Мне нравятся наши личные отыгрыши тем, что тут "свободный размер", сколько пишется столько и будет, ну и отдыхом от ролевой на форуме, конечно х)

ты бы хотела писать нормальными по размеру постами?
Хотела бы, но только не тут >< Иначе превратится в работу и тупое набивание строк, а это уже не то, наша игра была создана больше для отдыха.

ТУТ меня все устраивает, я просто хочу какое-нибудь задание на форуме, чтобы разогнаться до >30 строк без реакций вроде "О___о это было необязательно", ведь там такие размеры в порядке вещей, а в этой игре такого размера просто не требуется - экшн, быстрые действия. Поэтому флэшбеки и затягивание времени будет просто неуместным, согласись?

URL
2012-05-09 в 22:43 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
*Перечитал пост, понял, что как-то сумбурно* На всякий случай скажу другими словами)

Для полного писательского счастья мне нужно два типа писанины: свободная и с условиями/ограничениями. Первый тип привлекает свободой выражения и нужен для отдыха, второй - рабочий вариант, чтобы набивать руку и чем он сложнее, тем лучше)
Первый тип полностью реализуется в нашей игре, поэтому к тебе никаких претензий) Проблема во втором, осложненном типе, который я взял на форуме. Его мне просто не дают ==" Вот я дуюсь, аки баба с недотрахом.

То есть я недоволен именно форумной игрой) Кстати... мои молитвы услышали и Россия написал задолжалый пост =) *Полностью доволен*

URL
2012-05-09 в 22:52 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
*Успокоился* я всё понял ещё из первого поста) Просто у меня чаще: хочу писать только много/хочу писать только мало. И это чередуется ==" Когда хочу много, а надо мало, то приходится обычно стирать частично, а когда хочу мало, а надо много... "... и махнула царевна-лебедь")
Поздравляю, Россиюшка хороший - себе скучать не даст)

2012-05-09 в 22:57 

Шиппер-ролевик
У вражды и любви много общего.
Отлично, мы разобрались в ситуации)) :buddy:

Когда хочу много, а надо мало, то приходится обычно стирать частично, а когда хочу мало, а надо много... "... и махнула царевна-лебедь")
Ох, бедняга(( Понимаю. Иногда проходился бульдозером по клавиатуре а потом в ужасе стирал и уменьшал текст, чтобы соигрок не задолбался столько читать)) И наоборот тоже было - пару строк по делу, остальное - муть...)

Хех, спасибо х) Может, фиг с ней, с независимостью, у него под боком хорошо, бггг)

URL
2012-05-09 в 23:00 

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Может, фиг с ней, с независимостью, у него под боком хорошо, бггг)
Я ещё поклонник Литва/Польша, а потому... что ж, будешь, как Торис: Брагинский разрешил - пошёл к другу/любовнику - Феликсу, Брагинский в плохом настроении - фиг тебе с Польшей погулять. Вот так и Гил будет)

Можешь на пост идти отвечать) это я кэп, если ты вдруг не заметила

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замерзшие письма

главная