Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Карточный день

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
1) К какому-либо дню не привязано. В один из вечеров Дитриху придётся пойти в Ратушу, чтобы разобраться с огромным количеством документов, которые появились неожиданно. (Дитрих может посетовать, "будто в город нагрянула какая-то проверка" - подлый интриган, мы-то знаем, что ты всё знаешь!) Дом будем пуст, поэтому заниматься можно будет чем угодно.
У Гила с собой может оказаться колода карт и он предложит поиграть на деньги/раздевания/желания. Чтобы было беспалевно, предложит в начале на деньги... потом денег же у Пруссии мало (начальный бюджет где-то между стоимостью пяти бутылок пива и стоимостью номера минус один евро) и они быстро кончатся, Гил может предложить продолжить играть на либо на желания, либо на раздевание, где продует Родерих и ему придётся отдать выигранные ранее деньги брата назад. Дальше будет уговор больше не придумывать условия выигрыша, связанное с деньгами, а загадывать что-то другое.
В одном из желаний Гил загадает устроить Родериху стриптиз. Тот наотрез откажется и скажет, что он не будет перед ним раздеваться. Гилберт посмеётся и сообщит, что вот ему не слабо раздеться, но раз Родриху слабо... Австрия на это ведётся и дальше игра продолжается уже на раздевание.

2) После одного такого карточного вечера, поняв к чему все идёт, Австрия вряд ли согласится ещё раз повторить его (только если ему от Гила нужно будет что-то такое, на что Гил просто так не согласится), поэтому можно сделать один вечер - карточный, а другой "правда или действие". Так как участников двое, то будем просто по очереди спрашивать, т.е. проиграть невозможно, а вот выдать себя с потрохами или опозориться - запросто х)

Правила для обоих вечеров едины: Ради приближения к реальности оставить возможность ругаться, отказываться выполнять задания и т.п. Отверчиваться же и шантажировать тоже разрешается. ("Не смей это загадывать! Иначе... иначе!...") Вдруг подобный шантаж возымеет действие)
Каждая карточная партия - по два поста с каждого. В начале кидается кубик, чтобы узнать, кто побеждает в партии, а затем пишутся посты (давай узнаем кому фортит Х)
Список вещей, которые будут на Австрии и Пруссии вечером, перед игрой в карты:
Австрия: мужские чёрные туфли (2), носки (2), брюки, ремень, майка, рубашка, часы, очки, крестик, перчатки (2), кольцо = 14
Пруссия: полусапоги (2), носки (2), спортивные штаны на резинке, футболка, кофта на застежке, крестик, тонкий браслет = 9

Это не будет привязано к сюжету никак, т.е. событие можно впихнуть в любой день игры (при чём утро, день, вечер - не важно.
Дитриха Австрия отошлет в Ратушу, разбираться с документами. Дом будет пуст, поэтому заниматься можно будет чем угодно.
У Гила с собой может оказаться колода карт и он предложит поиграть на деньги/раздевания/желания. Чтобы было беспалевно, предложит в начале на деньги... потом денег же у Пруссии мало и они быстро кончатся, Гил может предложить продолжить либо на раздевание, либо на желания.
Начальный бюджет Пруссии - между стоимостью пяти бутылок пива и стоимость номера минус один евро. Когда он его продует, то они могут перейти на желания, где продует Родерих и ему придётся отдать деньги Гила назад. Дальше будет уговор больше не придумывать условия выигрыша, связанное с деньгами, а загадывать что-то другое.
Играть не согласовывая действия, не обсуждая будущие посты. Обсуждать можно будет лишь отыгранное. Результаты можно предвидеть либо бросая монетку, либо бросая кубик на форуме.
Когда перестанем играть на деньги, то можно перейти на игру "правда или действие", если карты будут надоедать х) Так как участников двое, то будем просто по очереди спрашивать, т.е. проиграть невозможно, а вот выдать себя с потрохами или опозориться - запросто х)
Т.к. поняв к чему все идет, Австрия вряд ли еще раз рискнет повторить карточный вечер (только если ему от Гила нужно будет что-то такое, на что Гил просто так не согласится), поэтому можно сделать один вечер - карточный, а другой уже то-что предложила ты.
Ради приближения к реальности оставить возможность ругаться, отказываться выполнять задания и т.п. Отверчиваться же и шантажировать тоже разрешается.
Каждую партию описывать в четыре поста - два с меня и два с тебя, чтобы не совсем коротко. Причём можно в начале кинуть кубик, а потом писать, чтобы было известно, кому фартит.


Гил может преберечь одно из желаний на потом... допустим, пожелав, что следующее желание он сможет загадать в течение всего времени их пребывания в этом городке (желание ещё раз так сыграть). Родерих, понадеявшись, что это будет не долго, соглашается, понимая, что назад уже ничего не воротишь и отказать выполнять желание заранее нельзя.

Комментарии
2012-06-22 в 14:51 

-Soulmate-
На ошибках учатся. На чужих разумнее, но на своих доходчивее.
Ня! Спасибо, намного лучше)

Дальше они будут играть на желания, а вот как подвести к играм на раздевание... хм... я подумаю. Пусть это будет сюрпризом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замерзшие письма

главная